(iOS) N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter чит-код неограниченный ресурс
Mar 13, 2022 2:08:22 GMT -1
Post by loturpucora on Mar 13, 2022 2:08:22 GMT -1
------------------------------------------
▶▶▶▶ N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит-код неограниченный ресурс ▞▞▞
▞▞▞ N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter 2022 version ▞▞▞
Это забавная игра, но дурацкое приложение постоянно вылетает, зайдя так далеко на уровень, а затем закрывается.
Я хочу свой возврат😡😠😠😠😠😠 !!!!!
Хорошая игра, мне нравится 👍
Приложение платное, но не открывается. Пустая трата денег!
Играл пару лет назад вместе с первой игрой на стареньком айподе. Приятно видеть, что его наконец перенесли на Android! Редактировать: он часто вылетает в Центральном парке, хотя на моем S3, но, тем не менее, все еще хорошо.
можешь добавить первых нью-йоркских зомби для леново
Хорошая игра !!!
Это действительно хорошая игра с отличной графикой и захватывающим геймплеем с бонусным квестом, который не даст вам заскучать.
Крутая игра!!
Давно искал такой шутер. Здесь более-менее всё правдоподобно, смысл, и управление-все на высоте, только русский язык в меню добавлен. СПАСИБО автору!!!!! 🔫🔪💀👈👏✌
Есть графический сбой с Windows и деревьями, это немного раздражает, потому что они закрывают мой вид, потому что в них прячутся зомби, возможно, это мое устройство, это RCT6672W23.
Эта игра на самом деле является одной из моих любимых мобильных игр без каких-либо особых причин, она просто... выделяется, понимаешь?
Почему...почему...почему разработчики игр не умеют делать простые, интуитивно понятные элементы управления??
Графика выглядит устаревшей. На ноте 4 вылетает. В описании есть цитаты из отзывов, в которых говорится о кооперативном мультиплеере. Этого не существует. Дважды нажмите и удерживайте, чтобы стрелять, управление не работает должным образом на экране, полном врагов. Очень разочарованы.
Шедевр мобильных игр
бедных
Ты серьезно Эта игра должна летать на sgs7edge!!! Что я вижу игра не открывается на этом телефоне...
N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter Акционе ephb
N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter የእንቅስቃሴ drt
Хорошая игра мне нравится. Но я купил золото, удалил игру, переустановил ее и потерял все свое золото, так что это была пустая трата денег, кроме этой хорошей игры.
Не скачивается, деньги потрачены на хрень!!!
У меня есть покупаемое оружие, но я не могу запустить уровень квартиры.
Я скачал эту игру менее чем за 12 часов, не открывал ее до позднего вечера, ПЫТАЛСЯ 4-5 РАЗ, НИЧЕГО НЕ ПРОИЗОШЛО, КАКОГО ЧЕРТА, Я ХОЧУ ВЕРНУТЬ СВОИ ДЕНЬГИ, иначе увидимся с вами, разработчиками, в суде
отличная сюжетная линия, мне нравится, как заканчивается история, немного грустно, но я очень доволен. Это одна из лучших зомби-игр, в которые я когда-либо играл, молодцы ребята
Игра становится немного повторяющейся, мне еще предстоит попробовать выживание, и мне нравятся игровые меню.
Вылетает постоянно на какие-то места
Каждый раз, когда я иду, это подтверждает мой прогресс. Возврат пожалуйста?
Лучшая игра про зомби!!!!
Игра не зарабатывает, требую возврата денег на карту. Через возврат история не дает сделать.
действительно провел время!!
Хорошее развлечение, хорошо убить время
Чертовски тяжело, лол
⭐⭐⭐⭐⭐
N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter Acción ezx
Мне понравилось грустный конец, но эпическая история, пожалуйста, сделайте больше, только не такой депрессивной
Block Fortress имеет приличное управление FPS, поэтому я решил попробовать. Разочарован... эти варианты управления ужасны. Анимации зомби отстой, нет наград за выстрелы в голову или признания, игровой процесс просто устарел и скучен. Презентация, звук и разнообразие врагов великолепны, но разработчику нужно как минимум пересмотреть весь боевой движок. Элементы управления... вы знаете, у этого разработчика все хорошо, я предлагаю купить все их другие игры, но пока это не будет обновлено для минимального управления, мертвого триггера, мертвого эффекта, все еще выигрывайте далеко
50 US States Quiz การศึกษา vojg
Страшно мне нравится
N.Y.Zombies 2 - Story Based Zombie Shooter Akció hzi
Весело, но сложно. очень легко потерпеть неудачу. Пришлось сделать дополнительную покупку очков навыков, чтобы просто продержаться там. После этого игра уравнялась и стало веселее, но игра стала дороже. И если вы удалите, вы потеряете эти покупки.
Пустая трата денег. Не работает!
Отличная атмосфера. Очень классический геймплей хоррор, очень напоминает Land of the Dead на ПК. Хорошая графика, но нужно улучшить плавность в камере, а также сам визуальный ряд. Вы можете сделать отличную графику, как в Heroes & Castles 2, так почему бы не сделать отличную графическую игру FPS?
Вытолкнуть несколько зомби
Любить это
Отстой полный