Post by loturpucora on Mar 13, 2022 2:17:39 GMT -1
------------------------------------------
▶▶▶▶ Block Puzzle Jewel ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Block Puzzle Jewel IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ читы глюк точки ▞▞▞
▞▞▞ Block Puzzle Jewel 2022 version ▞▞▞
Привет Ксюша я тебя люблю и я хочу с тобой позаниматься как всегда на работе
Безумно раздражающая игра. Реклама прерывается все чаще и все длиннее и длиннее.Вы почти положили плитку, а затем POOF, рекламный экран. Вернуться к игре? Плитка не там, где вы хотели. Игра очень быстро усложняется. НЕНАВИДЕТЬ. Больше играть не буду.
Blokuoti Dėlionės brangakmenis Dėlionė bpe
Играю потом, играю, примерно 20 секунд реклама !!! Подзаеба....
Я только начал играть и уже на 17 уровне, пока это весело.
ブロックパズルジュエル パズル cis
Совершенно невозможно играть на планшете. Не могу поставить фигуру туд куда надо.👎😩😠
От души ставлю единицу за рекламу при выключенном интернете.
мне нравится эта игра, но теперь я ненавижу ее, потому что каждую минуту появляется реклама, я ненавижу эту рекламу, вы зарабатываете больше денег на рекламе, я не могу играть из-за этой рекламы!!
Так себе!
Мой опыт Было очень интересно играть, и игра была очень интересной, а также мои друзья, которые просто играли, они были в восторге от игры, потому что главное - это счет, который мы просто шутим, и мне просто нравится эта игра, и я также хочу поделиться Я только что скачал просто, но игра была очень отличной, и я также отправляю своим друзьям, они тоже очень взволнованы, но у меня есть небольшая просьба, если она онлайн, значит, она более превосходна.
Игра очень крутая но есть два минуса1.После каждого вашего уровня реклама.2 минус управления. Иногда бывает так, что я хочу треугольную фигуру положить на право а эта фигура идёт налево. Само приложение очень крутое советует но ошибки если мэгя разработчики этого приложения мне рассказали об этих ошибках не надеюсь будет.😊
Игра хорошая, но есть 2 больших минуса. 1) Много рекламы. Ну вот скажите, зачем при каждом проигрыше реклама? Из-за этой игры начинает тупо подвисать. Особенно бесит, когда ставишь деталь, а в этот момент выскакивает реклама и деталька ставится не туда, куда надо. 2) Нет логики. Ну это уже реально косяк, когда тебе попадают 3×3 во все три ячейки. И всё, проигрыш обеспечен. Я понимаю, что детали случаются случайным образом, но извините, даже здесь должна быть логика. Или было такое, что попались 1×1 и 3×3 и чтобы поставить 3×3 убрать надо линию, а ты никак не можешь, потому что 1×1 ничего не изменит, а еще деталек никак не взять и тут тоже выходит проигрыш. Игра неплохая, но это всё портит представление о ней.
Block Puzzle Jewel Atjautības spēles ojvi
рекордного
Я играл в 1010 на своем iPad и неплохо справлялся с этим, если концентрировался. для меня было невозможно продвинуться в этой игре. он кормит вас невозможными играми снова и снова. Плюс мне кажется, что есть недостающие детали или редкие. как правая сторона вверх T или назад L частей. Я буду продолжать попытки еще некоторое время, но сомневаюсь, что буду продолжать или продолжать эту игру.
Эта игра несправедлива и слишком сложна. Должны быть варианты изменить или передать часть головоломки, чтобы спасти себя. Игра побеждает слишком легко, а я обычно хорошо разбираюсь в головоломках!! Пустая трата времени!!
игра тебя специально топит говнище играйте сами моральные выродки
Реклама, реклама, она с ума ведет.
Игра скучная, не совсем резонанс ✨🤢
Это моя любимая головоломка из блоков. Иногда реклама раздражает, но если вы отключите сеть, реклама не будет 😊
Приложение не плохое можно скоротать время
Reckless Getaway 2 Екшън lwt
Люблю графику! Классно играть! Спасибо за отличную игру!
Blok puzzel Jewel Puzzel ubex
Здравствуйте игра нормальная мне нравится! Но только одно мне не нравится когда нету Интернета всё равно выходит реклама... Вот... А так игра класс... Спасибо что минус особенность такой замечательной игры
Слишком много рекламы и всегда просит оценить игру (даже если я уже оценил ее), что напрягает. Я собираюсь удалить его.
Block Puzzle Jewel Puzzle uol
Реклама за рекламой за рекламой, эй, хочешь открыть приложение? Объявление. Эй, хочешь поиграть? Объявление. Эй, ты проиграл? Объявление. Прекратите рекламу, из-за которой вы теряете игроков, особенно потому, что даже без WiFi вы все равно получаете рекламу, это так глупо, особенно потому, что реклама буквально для той же самой игры, только немного отличается от того же самовлюбленного создателя, который заботится только о заставлять людей играть, раньше это было весело, а теперь просто раздражает
Мне она просто нраветса но 4 звёзд из-за того што не все есть из фигуры
Игра саботирует вас, когда вы начинаете набирать около 1500 очков. Они сбрасывают на вас несколько огромных блоков, которые вы не можете использовать, и игра заканчивается не по вине игрока. Если они собираются это сделать, игровое поле должно быть больше 8x8. Не весело, просто расстраивает, удаление.
Игра хорошая,НО слишком много рекламы!
Мне это нравится.Но не хватает вариантов квадратов, чтобы продолжить
Я так люблю эту игру, потому что мои младшие сестры, пожалуйста, каждый день, и я также люблю играть в эту игру. Мне нравится эта игра.
Хорошо .. но чего-то не хватает .. во всяком случае, это моя игра для снятия стресса
Увлекательно,красиво,спасибо!)
вот вам
Части должны иметь возможность поворачиваться и манипулировать ими, чтобы они лучше подходили к пустым местам.
Эта игра не моя чашка чая. Я пробовал это дважды, и как только вы пройдете в первый раз, вы никогда не получите достаточно высоко, чтобы преодолеть свой высокий балл. Не без ума от этого. Спасибо